Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты:
200 г редиски
4 лайма, только сок
2 ч.л. лимонного сахара
1 маленький красный лук, тонко нарезанный
2 ст.л. оливкового масла
большой маленький свежий укроп, мелко нарезанный
4 ломтика хлеба из непросеянной муки
2 авокадо
молотый черный перец
Приготовление:
1. Помещаем редис в миску.
2. Помещаем сок лайма (оставляя 2 столовые ложки), сахар, красный лук, масло и укроп в миску. Перемешиваем, затем выливаем на редис и смешиваем осторожно 10 минут, чтобы наполнить.
3. Между тем, жарим хлеб.
4. Замачиваем авокадо с помощью запасных 2 столовых ложек сока лайма, чтобы предотвратить поджаривание. Готовим тост с авокадо и добавляем немного черного перца.
5. Сливаем редис и лук через дуршлаг, чтобы удалить лишний сок лайма, а затем распологаем их поверх авокадо.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт тыквенного чизкейка.