Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 2

Ингредиенты:

2 куриные грудки
20 г петрушки, мелко нарезанной
150 г сыра таледжио
75 г масла
2 зубчика чеснока
3 полоски копченого бекона
две горсти панировочных сухарей
3 ст.л. оливкового масла
соль и молотый черный перец

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
"ТЦК нужно распустить": нардеп предлагает альтернативную мобилизацию – что хотят изменить Моментально и без предупреждения: что грозит абонентам Vodafone Новые поблажки для уклонистов: сняться с розыска можно без визита в ТЦК ПриватБанк выплатит 5000 гривен: как получить деньги на карточку 
Показать еще

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.

2. Разрезаем куриные грудки четыре раза, по диагонали.

3. Мелко нарезаем петрушку и разрезаем сыр на полоски.

4. Бросаем тальгио в петрушку, а затем добавляем сыр в забитые промежутки в куриных грудках.

5. Растапливаем масло на сковороде. Добавляем нарезанный чеснок и бекон на кастрюлю и жарим три минуты.

6. Добавляем панировочные сухари в сковороду и жарим еще три минуты.

7. Наливаем оливковое масло на курицу и приправляем солью и свежим молотым черным перцем.

8. Разбрасываем хлебную крошку над куриными грудками, слегка поглаживая их.

9. Выпекаем в духовке 30 минут.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт салата из тунца и кукурузы.