Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

100 г масла
250 г печенья
600 г сливочного сыра
25 г ирландский сливочный ликер
100 мл сахара
300 мл сливок
100 г тертого шоколада
Для украшения:
200 мл сливок, взбитые
какао-порошок

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Нацбанк выводит из обращения часть денег: чем их заменят Гороскоп на неделю 7-13 апреля для всех знаков Зодиака: Тельцам не зевать, Девам собраться, Стрельцам рискнуть Военные билеты старого образца: что будет, если не заменить Требования к стажу уменьшили вдвое: кто выйдет на пенсию раньше
Показать еще

1. Растапливаем масло в кастрюле и добавляем измельченное печенье. Хорошо перемешиваем, пока печенье не поглотит все масло.

2. Выкладываем основу в форму для выпечки 18 см. Помещаем в холодильник на один час.

3. Между тем, готовим начинку. Слегка взбиваем сливочный сыр, затем измельчаем в ирландском креме и сахарной пудре. Добавляем взбитые сливки и тертый шоколад. Равномерно выкладываем на печенье.

4. Охлаждаем еще на два часа. После украшаем взбитыми сливками и какао-порошком.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт курицы в чесночной панировке.