Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 2

Ингредиенты:

100 г зеленых бобов
2 яйца 
400 г фасоли в воде
100г помидоров черри
4 луковицы
160 г стейк тунца
Для заправки:
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. красного винного уксуса
1 ч.л. дижонской горчицы
молотый черный перец

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Раненая девушка и двое "подрезанных": первые подробности и видео стрельбы в Киеве

Скандальная Шурыгина разрешила поцеловать себя в интимное место просто на камеру

В Днепре женщина нашла и присвоила кошелек с деньгами на лечение ребенка: "Решила, что улыбнулась удача"

Под Львовом переполненная маршрутка влетела в легковушку, десяток искалеченных людей в больнице

Показать еще

1. Готовим зеленые бобы в кастрюле с кипящей водой в течение 4 минут. Окунаем их в миску с очень холодной водой.

2. Готовим яйца в кастрюле с кипящей водой в течение 8 минут. Сливаем в сите под холодной проточной водой до холода. Очищаем и нарезаем яйца на четверти.

3. Для заправки взбиваем масло, уксус и горчицу в большой миске. Приправляем черным перцем.

4. Добавляем зеленые бобы, помидоры черри и зеленый лук к соусу и смешиваем. Взбиваем тунца сверху и добавляем яйца вкрутую. Приправляем черным перцем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт чесночного хлеба.