Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

2 ст.л. оливкового масла
1 куриная грудка
½ лимона, только сок
5 ст.л. белого вина
масло
щепотка муки
соль и молотый черный перец
зеленая фасоль

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Украинцев начнут жестоко проверять: кому следует приготовиться Больше снять и обменять не получится: какие ограничения установили банки Новые правила военного учета: украинцев будут штрафовать без их ведома Платить по 2,64 грн за кВт будут не все: какими будут майские платежки за свет
Показать еще

1. Нагреваем большую сковородку и добавляем оливковое масло, обжариваем курицу в течение 5 минут с каждой стороны или до готовности.

2. Добавляем лимонный сок и соль и перец. Добавляем белое вино. Наливаем масло в муку и перемешиваем смесь.

3. Доводим кастрюлю с водой до кипения и готовим зеленые бобы в течение 3-4 минут, процеживаем.

4. Кладем бобы на тарелку, сверху курицу, поливаем соусом и подаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт фрикаделек из креветок.