Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

1 ч.л. оливкового масла
2 больших, плоских гриба Портобелло
1 зеленый лук
1 сельдерей
1 медальон из бекона (30 г)
20 г свежих панировочных сухарей
30 г детского шпината
1 помидор
соль и молотый черный перец

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Попрощаетесь со своим жильем? Что произойдет с уклонистами в новом законе о мобилизации Украинцев призывали не откладывать на завтра: можно подать заявление на пенсию в считанные минуты Гречку, подсолнечное масло и муку будет покупать по новым ценам: сколько придется выложить Конец света все ближе? Эксперты нашли пугающую надпись, которая готовит к худшему: "К Земле приближается"
Показать еще

1. Разогреваем духовку до 220 градусов.

2. Нагреваем масло в маленькой сковороде на среднем огне. Добавляем грибы, лук, сельдерей и бекон и жарим 1-2 минуты. Перемешиваем в сухарях и шпинате, приправляем.

3. Помещаем грибы чашечкой вверх на противень. Добавляем помидор.

4. Запекаем грибы в течение 10-15 минут, или пока они не смягчатся. Подаем грибы с помидорами.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт шоколадного мусса с перцем чили.