Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

1 литр куриного бульона
500 г замороженного гороха
10 г свежих листьев эстрагона
щепотка соли
4 очень тонких ломтика панчетты

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Без скандалов и бусиков: ТЦК переходят на новые правила мобилизации "ТЦК нужно распустить": нардеп предлагает альтернативную мобилизацию – что хотят изменить Перерасчет пенсий: у кого и на сколько вырастут выплаты Владельцы земельных участков хватаются за голову: придется выложить до 30 тысяч
Показать еще

1. Нагреваем куриный бульон в кастрюле, пока она не кипит. Добавляем горох и тушим в течение 2 минут. Перемешиваем в эстрагоне и соли.

2. Переносим смесь в кухонный комбайн и смешиваем. Возвращаем суп в кастрюлю и нагреваем на медленном огне.

3. Используя пару щипцов, нагреваем каждый кусочек панчетты над газовым пламенем вашей варочной панели в течение нескольких секунд.

4. Чтобы подавать, валиваем суп в миски. Разбиваем хрустящую панчетту на кусочки и посыпаем сверху супом.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт домашнего кофейного мороженого.