Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 24 печенья

Ингредиенты:

масло, для смазки
225 г овсянки
50 г миндаля
60 г смешанные семена
60 г сушеная клюква
50 г шоколадный рис
100 г сиропа агавы
100 г арахисового масла
125 г меда

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на сегодня 21 ноября: приток энергии Близнецов, успех в делах Львова и самоанализ Стрельцов Срочно в армию: обсуждают снижение призывного возраста и новые правила мобилизации, кого заберут первыми Пенсионеров призвали готовиться к уменьшению выплат Украинцам объяснили, что будет в случае дефицита газа: кому отключат в первую очередь
Показать еще

1. Слегка смазваем форму для выпечки 33x23 см.

2. Кладем овсянку и миндаль в кухонный комбайн и смешиваем в течение 10-20 секунд, пока он довольно хорошо не сломается. Затем добавляем семена, клюкву и рис и перемешиваем очень хорошо.

3. Нагреваем сироп агавы, арахисовое масло и мед в маленькой кастрюле на среднем огне до расплавления. Перемешиваем, затем выливаем это над смесью овса и хорошо перемешиваем ложкой, пока он не охладится.

4. Выкладываем в форму и распределяем равномерно. Кладем лист с пленкой сверху, затем плотно прижимаем, чтобы выровнять смесь. Оставляем в морозильной камере в течение 1 часа до установки.

5. Удаляем верхний слой цепляющейся пленки, затем опускаем на доску, удаляем оставшуюся пленку и разрезаем ее на 24 печеньки.

6. Хранить можно в закрытой коробке в холодильнике.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт горохвого супа с панчеттой.