Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

растительное масло, для глубокой обжарки
500 г козьего сыра
мука
1 яйцо
100 г панировочных сухарей
400 г свежего гороха
50 г гороха побеги
3 редис
горстка листьев мяты
2 лимона
оливковое масло
соль и молотый черный перец

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Общественный транспорт подорожает для всех, кроме пенсионеров: сколько придется платить с 1 мая Один день – 1 гривна: "Киевстар" подсказал как пользоваться услугами почти даром Пенсионерам дадут скидку на продукты 20%: что нужно взять в магазин Что на самом деле делают контролеры с вашими счетчиками: чего бояться, а чего не стоит
Показать еще

1. Нагреваем масло в глубокожировой фритюрнице до 180 ° или в глубокой, тяжелой кастрюле.

2. Добавляем немного козьего молока, взбивая его ложкой. Формируем его в фрикадельки, используя две столовые ложки и окунаем в муку.

3. Окунаем их в яйцо, а затем в панировочные сухари.

4. Глубоко обжариваем в течение нескольких минут или до тех пор, пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми.

5. Удаляем из масла с помощью щелевой ложки и откладываем в сторону, чтобы слить на кухонную бумагу.

6. Для салата варим горох в кастрюле с кипящей водой в течение примерно 30 секунд.

7. В миске смешиваем немного оливкового масла с большим количеством лимонного сока и взбиваем вместе с солью и перцем, чтобы сделать повязку.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт фритаты со сладким перцем.