Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 2

Ингредиенты:

2 чеснока
40 г масла
80 млоливкового масла
соль и молотый черный перец
1 горшок меда
2 свежих розмарина
3 лавровых листа
200-250 камамбера
1 багет, разорванный на 10 см

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все Заплатят все, но один раз: почему украинцам начали присылать дополнительные квитанции на газ Кто не выполнит требования ПФУ – останется без пенсии: кому приостановят выплаты Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
Показать еще

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.

2. Помещаем чеснок, вырезанный стороной вниз, в большой противень. Добавляем масло, щепотку соли, пару завихрений черного перца, мед, розмарин и лавровый лист и запекаем в духовке в течение 40-45 минут. Через 30-35 минут делаем большой крест в верхней части камамбера и добавляем его в духовку. Добавляем багет, чтобы согреть его.

3. Как только чеснок мягкий, хлеб является излишне хрустящим, и сыр все мягкий и липкий, вынимаем из духовки.

4. Подаем все на большой тарелке.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт жареных креветок с йогуртом и мятой.