Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 2

Ингредиенты:

½ ч.л. гарам масала
сушеные красные хлопья чили
1 ст.л. масла
2 x 100 г филе скумбрии
Для райты:
2 ст.л. йогурта в греческом стиле
1 ст.л. грубо нарезанной свежей мяты
½ лайма, только сок
½ огурца,
6 редисков
поваренная соль

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Сколько придется платить за электроэнергию с 1 марта: тариф не для всех будет одинаковым Повестки ждать не обязательно: мужчинам объяснили, кто должен сам прийти в ТЦК Доплаты за стаж в 2025 году: кто из пенсионеров попал в "списки" на повышение  ПриватБанк выплатит клиентам по 2500 грн: кто может получить
Показать еще

1. Чтобы сделать рейту, смешиваем йогурт, мяту и сок из лайма вместе в миске и приправляем солью. Перемешиваем в огурцах и редисах, накрываем и помещаем в холодильник до готовности к использованию.

2. Разогреваем гриль до максимума и выкладываем противень с кухонной фольгой.

3. В маленькой миске смешиваем гарам масло, чили и масло. Распределяем пряное масло на скумбрию и помещаем филе на противень. Жарим в течение 1 минуты или до тех пор, пока масло не расплавится, замачивая специи в теплую рыбу.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт камамбера и жареного чеснока.