Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 6-8

Ингредиенты:

16 полосок копченого полосатого бекона
40 г масла
1 кг брюссельской капусты, нарезанная пополам
200 г миндаля

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на сегодня, 16 апреля: кому среда не простит опрометчивости Пенсионерам выплатят надбавки: сколько получат в апреле Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: что делают ТЦК с мужчинами 50+ Лишний вес может помешать мобилизации: в каких случаях не берут в армию
Показать еще

1. Разрезаем бекон на кусочки.

2. Растапливаем масло на умеренном огне на большой сковороде. Готовим бекон, пока он не станет хрустящим.

3. Добавляем нарезанные проростки к бекону и жарим в течение шести минут.

4. Добавляем миндаль и жарим еще две минуты. Подаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт свинины в соусе из черной фасоли.