Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 6-8

Ингредиенты:

16 полосок копченого полосатого бекона
40 г масла
1 кг брюссельской капусты, нарезанная пополам
200 г миндаля

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Опасный чай на полках магазинов: как выбрать качественный напиток В Украину завезли опасную для жизни продукцию: покупателей просят проверять товары в магазинах Готовят мощный обстрел: эксперт спрогнозировал дату следующей массированной атаки Новые правила денежных переводов: какие суммы станут поводом для проверки
Показать еще

1. Разрезаем бекон на кусочки.

2. Растапливаем масло на умеренном огне на большой сковороде. Готовим бекон, пока он не станет хрустящим.

3. Добавляем нарезанные проростки к бекону и жарим в течение шести минут.

4. Добавляем миндаль и жарим еще две минуты. Подаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт свинины в соусе из черной фасоли.