Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 6-8

Ингредиенты:

16 полосок копченого полосатого бекона
40 г масла
1 кг брюссельской капусты, нарезанная пополам
200 г миндаля

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Часть коммунальщиков мобилизуют: водоканалы отдадут своих работников на фронт Повестки ждать не обязательно: мужчинам объяснили, кто должен сам прийти в ТЦК Заберут жилье, и вещи собрать не успеете: из-за каких долгов украинцы рискуют оказаться на улице Весной пенсии украинцев пересчитают: на сколько могут увеличиться выплаты
Показать еще

1. Разрезаем бекон на кусочки.

2. Растапливаем масло на умеренном огне на большой сковороде. Готовим бекон, пока он не станет хрустящим.

3. Добавляем нарезанные проростки к бекону и жарим в течение шести минут.

4. Добавляем миндаль и жарим еще две минуты. Подаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт свинины в соусе из черной фасоли.