Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Порции: 12

Ингредиенты:

500 г свиного живота, без костей
1 литр куриного бульона
4 свежих лавровых листа
1 ст.л. черного перца
75 г масла
1 ч.л. паприки
2 ст.л. жидкого меда
2 ст.л. соевого соуса
3 больших картофеля для выпечки
50 мл двойных сливок
2 зубчика чеснока
100 г сыра, тертого
большая горстка петрушки, грубо нарезанная
50 г муки
3 яйца
500 г панировочных сухарей
растительное масло, для глубокой обжарки
морская соль и молотый черный перец

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий в 2025 году будет не для всех: кто окажется за бортом повышений Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году Проверки от газовиков вышли на новый уровень: украинцам рассказали про документ, который нужно подписать Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году
Показать еще

1. Разогреваем духовку до 170 градусов.

2. Кладем свинину в духовку с бульоном, лавровыми листьями и перчиками. Готовим в течение 2-3 часов.

3. Процеживаем соки. Измельчаем мясо, используя две вилки, отбрасывая любые большие кусочки жира. Кладем измельченную свинину в миску с 25 г масла, паприки, меда и соевого соуса и оставляем мариноваться.

4. Доводим большую кастрюлю соленой воды до кипения и варим картофель в течение 10-12 минут или до готовности. Сливаем. Смешиваем с оставшимся маслом, кремом, чесноком, сыром и петрушкой.

5. Смешиваем свинину и картофель, приправляем солью и перцем и охлаждаем в течение как минимум 1 часа.

6. Помещаем муку, яйцо и хлебные крошки в три отдельные чаши.

7. Разделяем картофельную смесь на 12. Используем руки, чтобы сформировать картофельную смесь в маленькие крокеты. Бросаем каждый в муку, потом яйцо, затем панировочные сухари. Помещаем на противень до готовности к жарке.

8. Нагреваем до 180 градусов.

9. Жарим крокеты партиями в течение 2-3 минут или до золотистого цвета.

10. Посыпаем морской солью и немедленно подаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт зелени с беконом и орехами.