Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

2 головки весенней зелени, листья разделены, удалены жесткие стебли, грубо нарезаны
2 ст.л. рапсового масла
4 полоски копченого полосатого бекона
50 г кусочков фундука
соль и молотый черный перец

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Как будут работать "мобильные ТЦК": не автобусы с повестками, а новая тактика мобилизации ТЦК проводят новые "облавы" – куда нагрянут Социальная помощь для 60-летних: кто сможет получить в августе Каждый десятый делает это вместо секса: исследователи показали неутешительную статистику
Показать еще

1. Доводим большую кастрюлю воды до кипения. Добавляем щепотку соли и зелень в кипящую воду. Готовим 2 минуты, затем выливаем и промываем.

2. Нагреваем масло в большой сковороде при высокой температуре. Добавляем нарезанный бекон и обжариваем в течение 3-4 минут, регулярно помешивая, пока жир не растаял.

3. Добавляем приготовленную весеннюю зелень в кастрюлю и обжариваем в течение 1-2 минут. Приправляем солью и перцем и перемешиваем в орехах. Немедленно подаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт пирога с сыром фета и мятным йогуртом.