Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: не требуется
Порции: 1

Ингредиенты:

50 мл бурбона
25 мл сладкого красного вермута
2 Angostura bitters
1 ч.л. сиропа из банки с вишней
апельсиновая цедра
маринованная вишня, украсить

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Школьник получит 5 баллов, даже если написал на 9: учителя включают "субъективность" и занижают оценки Пять категорий пенсионеров в зоне риска: кто останется без выплат с октября Новые правила денежных переводов: какие суммы станут поводом для проверки Кто имеет право на долю в наследстве даже несмотря на завещание
Показать еще

1. Помещаем бурбон, вермут, горький сок и сироп в шейкер, наполненный льдом, и хорошо перемешиваем.

2. Процеживаем в бокал для коктейля и украшаем апельсиновой цедрой и вишнями.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт традиционного рисового пудинга.