Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

500 г лимонного сахара
1 ст.л. розовой воды
4 персика
Для медового йогурта:
360 мл греческого йогурта
3 ст.л. меда

Приготоление:

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на сегодня 21 ноября: приток энергии Близнецов, успех в делах Львова и самоанализ Стрельцов Дополнительный платеж коммуналку – украинцы найдут еще одну платежку ТЦК получили новые полномочия: кому могут аннулировать действующую отсрочку Пенсию можно законно увеличить: о каком трюке не рассказывают пенсионерам
Показать еще

1. Кладем сахар и розовую воду в кастрюлю с 1 литром воды и доводим до кипения. Вырезаем небольшой крест в верхней части каждого персика, затем добавляем в кастрюлю и тушим в течение 5 минут. Вынимаем персики из сиропа и убираем кожуру, затем возвращаемся к сиропу и варим 10 минут, пока сироп не уменьшится вдвое. Процеживаем и охлаждаем.

2. Делаем медовый йогурт, смешав йогурт и мед, затем подаем с персиками.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт лосося в апельсиновой глазури.