Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты:
300 г консервированной кукурузы
1 ст.л. растительного масла
3 луковицы, мелко нарезанные
2,5 см имбиря
200 г крабового мяса
50 мл сухого хереса
1 литр куриного бульона
1 ч.л. кукурузной муки
1 яйцо
1 ч.л. сезама
1 красный чили, мелко нарезанный
Приготовление:
1. Помещаем три четверти кукурузы в кухонный комбайн и смешиваем в гладкое пюре.
2. Нагреваем растительное масло в кастрюле на среднем огне. Добавляем зеленый лук и имбирь и обжариваем в течение 3-4 минут, пока лук не смягчится.
3. Добавляем крабовое мясо, херес, кукурузу и пюре и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и тушим в течение пяти минут.
4. Добавляем оставшуюся кукурузу и кукурузную пасту и хорошо перемешиваем.
5. Пропускаем взбитое яйцо через тонкое сито, чтобы создать струны яйца в супе. Варим до тех пор, пока яйца не станут прямыми.
6. Чтобы подавать, наливаем равное количество супа в миски и украшаем семенами кунжута и чили.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт инжира с йогуртом из черного перца.