Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

225 г малины
½ лимона, только сок
2 ч.л. сахара
4 яичных желтка
1 ст.л. лимонного сахара
2 ст.л. среднего сухого хереса
2 ст.л. сухого белого вина
4 ст.л. нежирного греческого йогурта

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию Пенсионеры тоже получат свою "тысячу" на карту: кому адресована надбавка
Показать еще

1. откладываем 12 малин для украшения и помещаем остальные в кухонный комбайн с хорошим сжатием лимонного сока.

2. Смешиваем в пюре, затем проталкиваем через сито, чтобы удалить семена. Добавляем сахарную пудру по вкусу, оставив плод немного на терпкой стороне, затем откладываем.

3. Помещаем яичные желтки и сахар в большую, жаростойкую миску. Взбиваем в хересе и вине, используя миксер.

4. Помещаем на сковородку кипящей воды и греем аккуратно, взбивая непрерывно, пока смесь не станет очень светлой, но держит форму.

5. Добавляем йогурт в смесь. Поливаем малиновым пюре и осторожно закручиваем, чтобы создать эффект пульсации.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт фаршированных яблок с луком.