Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 2

Ингредиенты:

130 г колбасок чоризо
150 г моцареллы
свежемолотый черный перец
½ багета, нарезанный вдоль одной стороны и раздвинутый
маленькие листья шпината

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Славянский гороскоп на апрель 2025: кого ждут неожиданные перемены и судьбоносные встречи Тарифы ударят с новой силой с 1 мая: что существенно дорожает "Доставка в ТЦК еще быстрее...": эксперт ответил, что грозит школам, больницам и медцентрам в Украине Военно-учетный документ больше не спросят: кому из мужчин упростили жизнь
Показать еще

1. Помещаем ломтики чоризо в большую сковородку на тяжелой основе на среднем огне. Жарим осторожно в течение 4-5 минут, поворачивая на полпути, пока масло не начнет вытекать из колбасы.

2. Кладем ломтики моцареллы на вершину чоризо, затем осторожно помещаем немного масла поверх.

3. Готовим 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился, затем приправляем черным перцем.

4. Кладем чоризо и моцареллу на багет.

5. Помещаем горсть листьев шпината на багет.

6. Нарезаем багет пополам и немедленно подаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт свежей томатной сальсы с брускеттой за 10 минут.