Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 2

Ингредиенты:

130 г колбасок чоризо
150 г моцареллы
свежемолотый черный перец
½ багета, нарезанный вдоль одной стороны и раздвинутый
маленькие листья шпината

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Увеличили штрафы за неявку в ТЦК: сколько нужно вытащить из заначки Прогноз погоды на конец сентября: когда в Украину придут первые заморозки Пенсионеры с картами ПриватБанка могут остаться без денег: в чем проблема "Бросил, два года шлялся, обжимался...": Оля Цибульская рассказала, что стало с Винником 
Показать еще

1. Помещаем ломтики чоризо в большую сковородку на тяжелой основе на среднем огне. Жарим осторожно в течение 4-5 минут, поворачивая на полпути, пока масло не начнет вытекать из колбасы.

2. Кладем ломтики моцареллы на вершину чоризо, затем осторожно помещаем немного масла поверх.

3. Готовим 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился, затем приправляем черным перцем.

4. Кладем чоризо и моцареллу на багет.

5. Помещаем горсть листьев шпината на багет.

6. Нарезаем багет пополам и немедленно подаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт свежей томатной сальсы с брускеттой за 10 минут.