Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

1 ст.л. оливкового масла
75 г куриной грудки
соль и свежемолотый черный перец
1 ст.л. кунжутного масла
1 ст.л. соевого соуса
½ лайма, только сок
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный кубиками
½ ч.л. лемонграса
¼ луковицы, мелко нарезанные кубиками
½ манго
1 ст.л. измельченных листьев мяты
1 ст.л. кориандра
50 г брокколи

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
В ПриватБанке массово отменяют кредитные лимиты – какая причина Кто и когда может попасть в жилище без разрешения: важное разъяснение В Украине усилят мобилизацию мужчин старше 50 лет – названы условия "Домогательство, стереотипы, пренебрежение": военная поделилась, с чем сталкиваются женщины в армии
Показать еще

1. Нагреваем оливковое масло в сковороде на среднем огне высокой температуры, обжариваем куриные полоски в течение приблизительно десяти минут или до тех пор, пока курица не будет приготовлена.

2. В большой миске взбиваем вместе кунжутное масло, соевый соус, сок лайма, чеснок, лимон и лук.

3. Добавляем манго, курицу, травы. Приправляем и смешиваем вместе.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт имбирного эля с вишней.