Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

Для халуми:
1 ст.л. оливкового масла
100 г халуми, нарезать 4 ломтиками
Для томатного соуса:
1 ст.л. оливкового масла
2 помидора, нарезанных
1 ст.л. коричневого сахара
2 ст.л. томатного кетчупа
соль и молотый черный перец
Для подачи:
1 ломтик чиабатты, поджаренный
2 ст.л. оливкового масла

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Упустил Дантес и словил Кацурин: самые откровенные и не совсем честные фото Нади Дорофеевой Землю накрыла мощная магнитная буря, как устоять на ногах Подорожание до 90%: потребителям анонсировали "сюрпризы" счетах за коммуналку Осталась неделя: украинцы рискуют пропустить важную процедуру
Показать еще

1. Для халуми, нагреваем масло в сковороде и обжариваем в течение 2-3 минут с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета.

2. Для томатного соуса нагреваем масло в кастрюле и тушим помидоры, сахар и кетчуп до загустевания. Приправляем, по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.

3. Чтобы подавать, помещаем поджаренную циабатту на тарелку, смазываем оливковым маслом и сверху поливаем томатным соусом и халуми.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт легкого салата с королевскими креветками.