Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

2 ст.л. оливкового масла
1 картофель, очищенный и разрезанный на мелкие кубики
2 зубчика чеснока, нарезанные
2 веточки тимьяна
соль и молотый черный перец

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на сегодня 5 ноября: рутина стрельцов, поездки рыб и общение раков Украину накроет мокрым снегом: синоптик рассказала о скором похолодании до -12, когда готовить шапки Украинцам выплатят от 1500 до 8000 грн: кто и на каких условиях получит помощь Контроль за переводами ужесточен: даже мелкие суммы могут привести к блокированию
Показать еще

1. Нагреваем оливковое масло на сковороде, добавляем кубики картофеля и обжариваем в течение пяти минут.

2. Добавляем чеснок и тимьян, хорошо приправляем солью и свежемолотым черным перцем и обжариваем до золотисто-коричневого цвета.

3. Чтобы подавать, помещаем обжаренный чесночный картофель в сервировочное блюдо.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт яблок с заварным кремом.