Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 2

Ингредиенты:

2 гриба Портобелло
2 зубчика чеснока, нарезанные
2 ст.л. нарезанной свежей петрушки
3 ст.л. оливкового масла
соль и молотый черный перец
85 г Стилтона
Для подачи:
несколько веточек свежей петрушки
½ лимона, нарезать кольцами

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Срочно в армию: обсуждают снижение призывного возраста и новые правила мобилизации, кого заберут первыми Остановка метро в Киеве: энергетик о рисках блекаутов для электротранспорта Украинцы, готовьтесь и не ждите до ночи: когда точно выключат свет и как не остаться без зарядки и чая Украинцы станут бездомными: какая сумма долга может оставить без жилья
Показать еще

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.

2. Помещаем грибы на антипригарный лист для выпечки, посыпаем чесноком и петрушкой и поливаем маслом. Приправляем хорошо солью и свежемолотым черным перцем.

3. Переносим в духовку и выпекаем в течение 8-10 минут или пока грибы не начнут смягчаться.

4. Вынимаем из духовки и помещаем равное количество сыра на каждый гриб. Возвращаем в духовку еще на 3-4 минуты или пока сыр не растает.

5. Чтобы подавать, помещаем грибы на сервировочные тарелки и украшаем петрушкой и лимонными кольцами.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт яблок с заварным кремом.