Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 2-3

Ингредиенты:

1 ст.л. оливкового масла
½ шалота
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
125 г помидоров
белое вино
горчица, свежий лук, петрушка, базилик
½ лимона, только сок
250 г свежих спагетти, приготовленных
1 лимон

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
Показать еще

1. Нагреваем оливковое масло на большой сковороде, добавляем лук-шалот и слегка обжариваем в течение двух минут. Добавляем чеснок и готовим в течение одной минуты. Добавляем помидоры и вино и варим четыре минуты, или пока не смягчится. Перемешиваем в травах, лимонном соке и приготовленных спагетти.

2. Хорошо перемешиваем, и выкладываем макароны в сервировочную миску.

3. Чтобы подавать, украшаем лимонными кольцами.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт горохового супа с ветчиной.