Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

1 ст.л. оливкового масла
¼ луковицы
25 г измельченного фарша
4 лука-порея
100 г свежего гороха
150 мл куриного бульона
соль и молотый черный перец
1 ст.л. двойных сливок

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Славянский гороскоп на апрель 2025: кого ждут неожиданные перемены и судьбоносные встречи Вместо убежища – депортация: украинцам в Чехии закрывают двери Карты перестанут работать: "Ощадбанк" срочно предупредил клиентов  "Доставка в ТЦК еще быстрее...": эксперт ответил, что грозит школам, больницам и медцентрам в Украине
Показать еще

1. Нагреваем масло в средней кастрюле. Добавляем лук, фарш и лук-порей и варим четыре минуты.

2. Добавляем горошек и бульон в кастрюлю и варите 3-4 минуты.

3. Переносим смесь в миску кухонного комбайна и приправляем солью и свежим молотым черным перцем. Смешиваем смесь, пока суп не будет иметь гладкую текстуру. Выливаем суп обратно в кастрюлю и тушим до полного нагревания, но не кипятим.

4. Чтобы подавать, выливеам суп в чистую миску и украшаем двойными сливками.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт жаренного картофеля с чесноком.