Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 2

Ингредиенты:

1 кабачок, нарезанный вдоль
½ красного перца, нарезать полосками
оливковое масло
200 г кускуса, приготовленного по пакетной инструкции
1 апельсин, сок и цедра
1 лимон, сок и цедра
свежие смешанные травы, такие как петрушка, мята, базилик и кориандр
2 ст.л. маслин
2 ст.л. кедровых орехов
соль и молотый черный перец

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Хаотичные отключения света: почему графики постоянно меняются "Скоро учителей будут принуждать к стриптизу": эксперт разнес новую "моду" украинских школ Такие переводы банк не замечает: эксперт посоветовал, как обойти блокировку карт Без справки не будет выплат: какой документ пенсионеры должны подать в ПФУ
Показать еще

1. Натираем кусочки кабачка и красного перца оливковым маслом. Нагреваем сковородку и жарим кусочки перца в течение 2-3 минут, часто поворачивая, до тех пор, пока не смягчится. Снимаем с огня и нарезаем на мелкие кусочки.

2. Помещаем кускус в большую миску. Добавляем кабачок и перец и все остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.

3. Чтобы подавать, помещаем в сервировочное блюдо.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт шницеля под соусом.