Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

1 ст.л. оливкового масла
½ луковицы, мелко нарезанные
1 перец Ромеро
1 томат, нарезанный кубиками
150 овощного бульона
15 г масла

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

1. Нагреваем масло в кастрюле и обжариваем лук. Добавляем перец и помидор и жарим в течение двух минут.

2. Добавляем овощной бульон и тушим в течение шести минут или пока перец не станет мягким.

3. Наливаем в жидкий бульон с холодным маслом и смешиваем до однородности. Процеживаем через сито. Наливаем в миску и подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт домашнего клубничного киселя.