Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

1 ст.л. оливкового масла
½ луковицы, мелко нарезанные
1 перец Ромеро
1 томат, нарезанный кубиками
150 овощного бульона
15 г масла

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Украина может погрузиться в темноту: энергетики заговорили о блекауте Готовьте кошельки: украинцам через считанные дни повысят тарифы на коммуналку, что подорожает Отвыкайте от отопления: украинцев просят сделать это до отключения, чтоб не пострадать Показатели счетчика уже не аргумент: украинцев заставляют платить за свет больше, чем "накрутили"
Показать еще

1. Нагреваем масло в кастрюле и обжариваем лук. Добавляем перец и помидор и жарим в течение двух минут.

2. Добавляем овощной бульон и тушим в течение шести минут или пока перец не станет мягким.

3. Наливаем в жидкий бульон с холодным маслом и смешиваем до однородности. Процеживаем через сито. Наливаем в миску и подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт домашнего клубничного киселя.