Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 5-6

Ингредиенты:

750 мл красного вина
1 большая палочка корицы или 2 маленьких
2-звездный анис
4 гвоздики
2 полоски лимонной цедры, приготовленные с использованием овощного пилинга
4 ст.л. сахара
100 мл джина

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны
Показать еще

1. Помещаем красное вино, корицу, звездный анис, гвоздику, лимонную цедру и сахар в большую кастрюлю. Готовим на медленном огне в течение 10 минут.

2. Удаляем с огня и остужаем, оставляя настаивать в течение примерно 30 минут.

3. Чтобы подавать, нагреваем без кипячения, перемешиваем с джином и выливаем в кружки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт апельсиновых безе с корицей.