Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: не требуется
Порции: 2

Ингредиенты:

3 апельсина, очищенные
¼ ч.л. молотой корицы
3 белых яйца
100 г сахара
сахарная пудра
свежие веточки мяты, чтобы украсить

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Украинских беженцев возвращают на родину: кому придется приехать домой Школьники массово выбрасывают обеды: что не так с новым школьным меню Новые требования для водителей: какой документ будут проверять на границе Уроки становятся короче, перерывы – длиннее: что изменится в школах с 2025 года
Показать еще

1. Разделяем апельсины между двумя большими десертными бокалами и посыпаем корицей.

2. В большой чистой миске взбиваем яичные белки до появления жестких пиков при удалении венчика.

3. Постепенно добавляем сахар, непрерывно взбивая, пока смесь не станет толстой и глянцевой.

4. Накладываем смесь в бокалы, чтобы покрыть апельсины. Используем мини-паяльную лампу, чтобы приготовить весь безе.

5. Чтобы подавать, посыпаем сахарной глазурью и гарниром с веточкой мяты.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриных шпажек.