Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: не требуется
Порции: 2

Ингредиенты:

3 апельсина, очищенные
¼ ч.л. молотой корицы
3 белых яйца
100 г сахара
сахарная пудра
свежие веточки мяты, чтобы украсить

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Забудете это вписать – не мечтайте о субсидии: ПФУ напомнил о важном нюансе Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов
Показать еще

1. Разделяем апельсины между двумя большими десертными бокалами и посыпаем корицей.

2. В большой чистой миске взбиваем яичные белки до появления жестких пиков при удалении венчика.

3. Постепенно добавляем сахар, непрерывно взбивая, пока смесь не станет толстой и глянцевой.

4. Накладываем смесь в бокалы, чтобы покрыть апельсины. Используем мини-паяльную лампу, чтобы приготовить весь безе.

5. Чтобы подавать, посыпаем сахарной глазурью и гарниром с веточкой мяты.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриных шпажек.