Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 10 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
2 банана, в их коже
85 г темного шоколада
3 ст.л. темного рома
2 ложки ванильного мороженого
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Делаем два длинных разреза, по коже вдоль каждого банана и слегка открываем. Вставляем кусочки шоколада внутрь. Помещаем бананы в сковородку, наливаем ром и переносим в духовку, чтобы выпекать в течение 5-7 минут, до золотистого цвета.
3. Подаем бананы с ложкой мороженого сверху.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт карпаччо из грибов.