Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 желтый перец
1 кабачок
1 красный лук
225 г муки
2 ст.л. оливкового масла плюс 1 ч.л.
5 ст.л. свежего томатного соуса
50 г чеддера, тертого
Приготовление:
1. Нагреваем духовку до 220 градусов. Помещаем перец, кабачок и красный лук на большой антипригарный противень и смазываем оливковым маслом. приправляем хорошо и смешиваем, чтобы объединиться. Жарим в духовке в течение 20 минут до мягкости.
2. Нагреваем гриль. В большой миске смешиваем муку с оставшимся маслом и 4-5 ст.л. воды, чтобы сформировать мягкое тесто. Переносим тесто в большую жаростойкую, антипригарную сковородку и обжариваем на среднем огне в течение 5 минут. Переворачиваем и жарим еще 5 минут. Распространяем томатный соус над основанием, добавляем жареные овощи, затем посыпаем чеддаром. Жарим пиццу в течение 3-4 минут, пока сыр не растает.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт фритатты с овощами всего за 10 минут.