Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 яичный белок
5 ст.л. мелко тертого пармезана
4 куриные грудки
400 г картофеля, нарезанного небольшими кубиками
140 г замороженного гороха
листья шпината
1 ст.л. белого винного уксуса
2 ч.л. оливкового масла

Популярные статьи сейчас
Сколько придется платить за электроэнергию с 1 марта: тариф не для всех будет одинаковым Плевки в спину и насмешки: в ТЦК жалуются на неприязнь гражданских Повестки ждать не обязательно: мужчинам объяснили, кто должен сам прийти в ТЦК Бронирование больше не гарантия: новые правила заставят украинцев собираться в армию
Показать еще

Приготовление:

1. Нагреваем гриль до средней темпераьуры и выкладываем сковородку фольгой. Взбиваем яичный белок на тарелке с небольшим количеством соли и перца. Добавляем пармезан на другую тарелку. Окунаем курицу сначала в яичный белок, затем в сыр. Жарим в течение 10-12 минут, поворачивая один раз.

2. Между тем, кипятим картофель в течение 10 минут, добавив горох в течение последних 3 минут, затем сливаем. Перемешиваем овощи со шпинатом, уксусом, маслом и приправой по вкусу. Разделяем между четырьмя теплыми пластинами, затем подаем с курицей.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирога "наоборот" с ананасами.