Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 30 минут
Порции: 4-5
Ингредиенты:
1 ст.л. оливкового масла
1 лук, нарезанный
2 красных перца, измельченных
3 ст.л. чили пасты
2 х 400 г банки помидоров
4 куриные грудки без кожи
140 г киноа
2 кубика куриного бульона
1 х 400 г может бобов
кориандр
сок 1 лайма
1 ст.л. сахара
натуральный йогурт
Приготовление:
1. Нагреваем масло в глубокой сковороде и обжариваем лук и перец на несколько минут. Перемешиваем в чили пасте в течение минуты, а затем добавляем помидоры. Добавляем к помидору воду, чтобы покрыть курицу и доводим до нежного кипения. Добавляем куриные грудки и осторожно тушим, периодически поворачивая курицу, в течение 20 минут, пока курица не будет приготовлена.
2. Доводим большую кастрюлю с водой до кипения с бульоном. Добавляем киноа и варим 15 минут, добавив бобы в последнюю минуту. Сливаем хорошо и перемешиваем в кориандре и лаймовом соке.
3. Кладем курицу на тарелку. Отправляем обратно в томатный соус с сахаром и приправой. Подаем с киноа.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тарталеток с луком и грибами.