Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 8

Ингредиенты:

1 ст.л. растворимого кофе
1 ст.л. бренди
4 больших яйца
100 г золотого сахара
300 мл двойных сливок
100 г Toblerone
темная шокодадная стружка, украсить

Популярные статьи сейчас
"Россия может даже...": когда закончится война по мнению математиков, тарологов и прорицателей Если дорожите субсидией – не игнорируйте: что нужно делать, чтобы остаться с помощью Украинцев поставили в жесткие рамки: начнут ограничивать Фруктов не наедимся: какой дефицит ждет Украину
Показать еще

Приготовление:

1. Кладем кофе, бренди, яичные желтки и сахар в миску и перемешиваем, чтобы растворить кофе. Помещаем яичные белки в большую миску и выливаем сливки в другую.

2. Взбиваем яичные белки до тех пор, пока они не станут жесткими с электрическим венчиком, а затем быстро измельчаем смесь яичного желтка до толстой консистенции. Теперь взбиваем крем.

3. Переносим крем в кофейную смесь, затем аккуратно добавляем белки. Добавляем Toblerone и делаем форму буханки. Слегка прикрываем поверхность пленкой. При замораживании, обертываем в фольгу. Будет хранится до 6 недель.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лосося с соусом тартар.