Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции: 22

Ингредиенты:

175 г сливочного масла, размягченного
85 г золотого сахара
½ ч.л. экстракта ванили
225 г простой муки
75 г фисташек
75 г сушеной клюквы

Популярные статьи сейчас
Киевстар меняет тарифы с 29 октября: что ждет абонентов Если у вас пластиковые окна, то вы обязаны это сделать: поспешите, времени осталось мало Школьников переведут на новый формат: учиться классами больше не будут Минимум - 500 грн, а то и несколько тысяч: пенсионерам дали шанс получить дополнительные деньги
Показать еще

Приготовление:

1. Смешиваем масло, сахар и экстракт ванили деревянной ложкой. Перемешиваем в муке, затем в фисташках и клюкве. Вырезаем тесто и формируем каждую половину в брусок около 5 см. Оборачиваем в пленку, затем охлаждаем в течение 1 часа или замораживаем в течение 3 месяцев.

2. Нагреваем духовку до 180 градусов. Нарезаем брусочки в круги толщиной 1 см, кладем на противень, и запекаем в течение 12-15 минут. Полностью остужаем на противене.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лазаньи с сыром и беконом.