Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

3 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. бальзамического уксуса
1 ч.л. дижонской горчицы
2 зубчика чеснока, измельченные
4 свиные отбивные
2 зеленых оливки маринованные, косточки и половинки
большой горстистый базилик, нарезанный

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все
Показать еще

Приготовление:

1. Смешиваем масло с уксусом, горчицей и чесноком. Смазываем мясо с обеих сторон, приправляем, затем кладем в блюдо. Наливаем бальзамическую смесь и оставляем мариновать в течение 5 минут.

2. Нагреваем сковородку до тех пор, пока она не нагреется. Вынимаем свинину с маринада, затем жарим 4 минуты с каждой стороны. Удаляем мясо. Наливаем маринад в кастрюлю с маслинами, варим 2 минуты, затем перемешиваем в базилике. Наливаем соки из свинины в кастрюлю, добавляем соус к свинине и подаем с макаронами.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт хлебного пудинга.