Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 2-3

Ингредиенты:

2 куриные грудки (около 175 г)
1 зубчик чеснока
маленький кусочек свежего корневого имбиря
1 маленький лук
4 ст.л. свежего кориандра
1 зеленый чили
2 ст.л. оливкового масла
сладкий перец чили, измельченный лук и красный перец, чтобы подавать

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики "наплевали" на мораторий: установили незаконные тарифы и вынуждали переплачивать Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет" Получили зарплату, сделали заначку и остались без денег: украинцев предупредили о неприятностях дома Как отказаться от получения повестки, чтобы вам за это ничего не было
Показать еще

Приготовление:

1. Бросаем курицу, чеснок, имбирь, лук, кориандр и чили в кухонный комбайн и хорошо смешиваем. Измельчаем до тех пор, пока курица не будет мелко измельчена, и все будет хорошо перемешано. Используем с руки, чтобы сформировать шесть маленьких котлеток.

2. Нагреваем масло в сковороде, затем обжариваем котлеты на среднем огне около 6-8 минут, поворачивая один раз. Подаем горячими, со сладким соусом чили, кориандром, измельченным луком и красным чили.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт томатного супа с соусом песто.