Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

1 ст.л. арахиса или подсолнечного масла
340 г мини-куриных филе
2 зубчика чеснока
200 г брокколи
200 мл куриного бульона
1 ч.л. кукурузного крахмала
1 ст.л. чистого меда или 2 ч.л. золотого сахара
половина лимона и сок целого
большая горстка жареных кешью

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на сегодня, 22 мая: правильный выбор близнецов и задачи стрельцов За пополнение собственной карты заплатите "сверху": на кого положит глаз налоговая Возраст не защитит: ТЦК ищут специалистов среди пенсионеров – кого заберут в первую очередь Уклонистов ждет мощный удар: после санкций ТЦК не останется ничего
Показать еще

Приготовление:

1. Нагреваем масло в большой сковороде или воке. Добавляем курицу и обжариваем в течение 3-4 минут до золотистого цвета. Вынимаем из сковороды и добавляем чеснок и брокколи. Жарим минутку или около того, затем накрываем крышкой и гтовим еще 2 минуты.

2. Смешиваем соус, кукурузный крохмал и мед или сахар, затем выливаем в кастрюлю и перемешиваем, пока не загустеет. Кладем цыпленка обратно в кастрюлю и даем ей прогреться, затем добавляем лимонную цедру и сок и орехи кешью. Перемешиваем, а затем подаем сразу с рисом или лапшой басмати.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт какао с зефиром всего за 5 минут.