Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 50 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

115 г сливочного масла
225 г муки
115 г сахара
100 г высушенного кокосового ореха
2 больших яйца
4 ст.л. молока

Популярные статьи сейчас
Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион Отопления нет, а квитанции есть: законны ли платежки за тепло летом В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

Приготовление:

1. Нагреваем духовку до 160 градусов. Смазываем форму для выпечки и выкладываем пергаментом.

2. Просеиваем муку и щепотку соли в миску и втираем масло кончиками пальцев, пока смесь не будет похожа на мелкие сухари. Перемешиваем в сахаре, кокосовом орехе, яйцах и молоке и смешиваем до мягкой консистенции.

3. Выкладываем смесь в подготовленную форму и сглаживаем поверхность с помощью ножа. Выпекаем 30 минут.

4. Вынимаем хлеб из духовки и посыпаем дополнительным кокосом. Возвращаем в духовку и выпекаем в течение дополнительных 20-25 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт кокосового пудинга с вишней.