Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

320 г листового слоеного теста
1 яичный желток
2 филе лосося без кожи
3 ст.л. сливок
1 ст.л. говядины
большая горсть шпината

Популярные статьи сейчас
Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям
Показать еще

Приготовление:

1. Нагреваем печь до 200 градусов и выкладываем большой лист для выпечки пекарским пергаментом. Разворачиваем лист теста и рисуем границу около 1 см от края. Прижимаем среднюю область вилкой по всей поверхности и заливаем границу яичным желтком. Выпекаем тесто в течение 15 минут.

2. Между тем, кладем филе лосося в микроволновую тарелку и накрываем пленкой. Готовим в микроволновой печи на высоком уровне в течение 2 минут, пока она не будет приготовлена. Откладываем, чтобы остыть в течение 1-2 минут, а затем нарезаем на куски. Смешиваем сливки с горчицей в маленькой миске и приправляем.

3. Вынимаем тесто из духовки и сглаживаем среднюю область спинкой ложки. Накрываем сливками, затем разбрасываем шпинат и хлопья лосося. Выпекаем в духовке еще 5 минут или пока тесто не будет приготовлено и золотисто.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт кокосового пудинга с вишней.