Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 3-4

Ингредиенты:

1 ст.л. оливкового масла
4 куриных бедра
300 г феттучини или тальятелле
1 ст.л. масла
200 мл двойных сливок
½ мускатного ореха, тертого
100 г пармезана
петрушка, нарезать, подавать

Популярные статьи сейчас
Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Приготовление:

1. Нагреваем оливковое масло в антипригарной сковороде на среднем огне. Добавляем куриные бедра и обжариваем около 10 минут, поворачивая на полпути, пока они не станут золотисто-коричневыми и не будут приготовлены. Откладываем, чтобы немного охладиться, затем используем две вилки для измельчения.

2. Доводим кастрюлю соленой воды до кипения и добавляем макароны, варим на 1 минуту меньше, чем инструкции по упаковке. Пока макароны готовятся, добавляем масло в сковородку на среднем огне. Смешиваем в креме вместе с мускатным орехом и доводим до кипения. Добавляем цыпленка обратно в кастрюлю.

3. Как только макароны будут приготовлены, используем щипцы, чтобы перенести макароны прямо из воды в сковородку. Посыпаем большую часть пармезана и используем щипцы, чтобы смешать все это вместе. Приправляем хорошо, затем выкладываем в тарелки. Посыпаем пармезаном, петрушкой и черным перцем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт салата с рисом и тунцом.