Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

2 больших филе морского окуня
цедра и сок ½ апельсина
2 ч.л. чистого меда
2 ч.л. горчицы
2 ст.л. оливкового масла
250 г чечевицы
100 г кресс-салата
небольшая петрушка, нарезанная
маленький укроп, нарезанный

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на пятницу 22 ноября для всех знаков Зодиака: день для перемен и простых радостей Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе Есть условие, вводят лимит на 30 дней: что будет с тарифом на свет с 1 декабря Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
Показать еще

Приготовление:

1. Нагреваем духовку до 200 градусов. Помещаем каждое филе морского окуня, на стороне кожи вниз, на отдельные квадраты фольги. Смешиваем апельсиновую цедру, мед, горчицу, 1 ст.л. оливкового масла и некоторую приправу, и смачиваем ее над филе. Тянем стороны фольги вверх и скручиваем края вместе, чтобы сделать отдельные посылки. Помещаем посылки на противень и выпекаем в духовке в течение 10 минут, пока рыба не будет только что приготовлена.

2. Подогреваем чечевицу, следуя инструкциям по упаковке, затем смешиваем с апельсиновым соком, оставшимся маслом, кресс-салатом, зеленью и приправой. Разделяем чечевицу между двумя пластинами.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ветчины в кока-коле.