Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 12 минут

Порции: 10

Ингредиенты:

175 г сливочного масла, размягченного
85 г золотого сахара
200 г простой муки
2 ст.л. какао-порошка
100 г шоколадной стружки, молока

Популярные статьи сейчас
Упаковка по 80 грн: в Украине супермаркеты изменили цены на сахар, сливочное масло и постное Не очень "древняя", но безбожно дорогая: как выглядит монета в 50 копеек, которая может озолотить Украинским водителям грозит немалый штраф: из-за чего можно остаться без денег в военное время Пенсионерам приготовили приличную надбавку, но дадут не каждому: кто может надеяться
Показать еще

Приготовление:

1. Смешиваем масло и сахар вместе деревянной ложкой. Перемешиваем в муке и какао, а затем шоколадную стружку - вам, вероятно, придется смешать ее вместе с вашими руками на этом этапе. Вырезаем тесто и прокатываем каждую деталь в брусок толщиной около 5 см. Оборачиваем в пленку и охлаждаем в течение 1 часа или в течение нескольких дней. Могут быть заморожены на срок до 1 месяца.

2. Нагреваем духовку до 180 градусов. Нарезаем бруски в кружки толщиной 1 см, перемещаем на противень, выложенный пекарным пергаментом и выпекаем в течение 10-12 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт веганского лимонного торта.