Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

4 х 150 г консервированного тунца в рассоле
140 г панировочных сухарей
2 яйца
2 ст.л. смешанных семян
1 мелкий эстрагон
1 ст.л. подсолнечного масла
300 г спагетти
2 х 400 г банки помидоров черри
1 зубчик чеснока, измельченный

Популярные статьи сейчас
От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Приготовление:

1. В большой миске смешиваем тунца, панировочные сухари, яйца, семена и половину измельченного эстрагона. Приправляем, затем протираем смесь руками и делаем шары размером с мяч для гольфа.

2. Берем большую, глубокую, антипригарную сковородку и добавляем 2 ч.л. масла. Обжариваем 5-6 шариков в масле при высокой температуре в течение 5 минут или пока они не станут глубокими золотистыми коричневыми на всем протяжении, добавив больше масла, если кастрюля высохнет. Перемещаем на тарелку, покрытую кухонной бумагой. Повторяем с остальными шарами.

3. Готовим спагетти в соответствии с инструкциями по упаковке. Тем временем, нарезаем помидоры черри в кастрюлю, на которой вы обжарили шарики и добавляем чеснок. Когда спагетти готовятся в течение нескольких минут, ложку макаронной воды добавлем в помидоры черри, чтобы сделать соус. Перед подачей, кладем фрикадельки из тунца обратно в кастрюлю с соусом, чтобы нагреть в течение 5 минут.

6. Сливаем макароны и разбрасываем оставшийся эстрагон перед подачей на стол.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт шоколадного ганаша с морской солью.