Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порции: 8

Ингредиенты:

250 мл двойных сливок
250 г 70% темного шоколада
1 буханка чиабатты, мелко нарезанная
оливковое масло
морская соль

Популярные статьи сейчас
Пошел за хлебом – попал в армию: что нужно проверять, прежде чем выходить из дома Школьников переведут на новый формат: учиться классами больше не будут От налоговой не уйдешь: бесплатное пополнение карт запретят В месяц по 4500: украинцам готовят новую соцпомощь, но от кое-чего придется отказаться
Показать еще

Приготовление:

1. Нагреваем сливки в кастрюле с тяжелым дном, пока они не станут теплым, но не кипящим. Берем сковороду с огня, затем добавляем шоколад в кастрюлю со сливками и оставляем на некоторое время расплавиться, затем перемешиваем деревянной ложкой. Оставляем, чтобы охладиться.

2. Разрезаем хлеб на мелкие ломтики и тосты с каждой стороны. Подаем ганаш в стаканах. Поливаем оливковым маслом и посыпаем морской солью.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт кокосового хлеба.