Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

200 г измельченных сырых овощей, таких как лук, сельдерей и морковь
300 г картофеля
1 ст.л. масла
700 мл бульона
сливки и свежие травы, чтобы служить

Популярные статьи сейчас
Добрались и до тех, кто с отсрочкой: ТЦК могут забрать и многодетных отцов Банки установили лимиты на снятие денег Пенсионеры могут получить тысячу гривен на лекарства: кому и на каких условиях выплатят пособие "Впереди кровавая осень": командир ВСУ посоветовал украинцам готовиться к худшему
Показать еще

Приготовление:

1. Жарим 200 г сырых овощей с картофелем на 300 г, очищенным и кубированным, с 1 столовой ложкой масла в течение нескольких минут до начала смягчения.

2. Добавляем 700 мл бульона и тушим в течение 10-15 минут. Взбиваем до гладкой консистенции, затем приправляем.

3. Подаем со сливками и свежими травами.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лосося в соевой глазури.