Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

750 г картофеля
2 ст.л. оливкового масла
8 куриных бедер
300 г томатов черри
100 г черных маслин
½ мелкого орегано
200 г фета
2 ст.л. красного винного уксуса

Популярные статьи сейчас
Исполнительная служба не пощадит уклонистов – заберут квартиру и жены тоже Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Приготовление:

1. Нагреваем духовку до 200 градусов. Кладем картофель в противень и добаляем половину масла. Кладем куриные бедра сверху и приправляем. Жарим в духовке в течение 30 минут.

2. Добавляем помидоры черри, оливки, листья орегано и фету, затем смачиваем красным винным уксусом. Возвращаем в духовку еще на 25-30 минут, пока курица не будет приготовлена.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт торта снеговика.