Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порции: 750 мл

Ингредиенты:

750 мл розового вина
1 звезда аниса
1 имбирный стебель, нарезанный
½ ч.л. черного перца
5 ягод
¼ розового грейпфрута, ломтики
2 ст.л. сливок

Популярные статьи сейчас
В "Резерв+" появилась "метка уклониста": как поправить свои взаимоотношения с ТЦК Деньги придут отдельно от пенсии: украинцы могут получить помощь, о которой мало кто знает – инструкция Украинцев накроют масштабные проверки в июле: новые правила следует знать, чтобы не потерять выплаты Крупный город может оказаться в полуокружении: украинцам грозят серьезные бомбардировки
Показать еще

Приготовление:

Выливаем розовое вино в большую кастрюлю с анисом-звездой, имбирем, черными перчиками, ягодами и розовым грейпфрутом. Кипятим на среднем огне, затем перемешиваем в сливках, процеживаем в кувшин, затем подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт салата из тунца и авокадо.