Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 яйцо
4 куриных филе
100 мл молока
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. В кухонном комбайне делаем фарш, добавляем все ингредиенты и перемешиваем.
2. Выкладываем фарш на пищевую пленку.
3. Придаем фаршу форму трубочек и заворачиваем в пленку.
4. Закручиваем концы сосисок.
5. Доводим кастрюлю с водой до кипения. Варим сосиски в течении примерно 7 минут в немного кипящей воде.
6. Затем снимаем пленку и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт винного соуса с луком шалот.