Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г куриной печени

Популярные статьи сейчас
В "Резерв+" появилась "метка уклониста": как поправить свои взаимоотношения с ТЦК Украинцев накроют масштабные проверки в июле: новые правила следует знать, чтобы не потерять выплаты Не бери трубку: мошенники звонят именно из этих номеров – и ты уже в их ловушке "Впереди кровавая осень": командир ВСУ посоветовал украинцам готовиться к худшему
Показать еще

1,5 головки красного лука

2 ст.л. меда

100 мл белого вина

20 мл оливкового масла

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Заливаем печень вином и оставляем на час.

2. Нарезаем и обжариваем лук кольцами до золотистого цвета. Добавляем мед и готовим еще в течении 4-5 минут, постоянно помешивая.

3. Печень приправляем, и хорошенько обжариваем на разогретой сковороде 7-10 минут. Подаем на тарелке вместе с луком.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт свинины в апельсиновой глазури.