Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г куриной печени

Популярные статьи сейчас
Ни в коем случае не оставляйте карту дома до 31 декабря: Ощадбанк сделал заявление для всех украинцев Банки получили новые полномочия: счет закроют без пояснений Соцработники будут ходить по домам: к кому придут с проверкой В Украине с 1 января введут новые правила расчетов картой
Показать еще

1,5 головки красного лука

2 ст.л. меда

100 мл белого вина

20 мл оливкового масла

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Заливаем печень вином и оставляем на час.

2. Нарезаем и обжариваем лук кольцами до золотистого цвета. Добавляем мед и готовим еще в течении 4-5 минут, постоянно помешивая.

3. Печень приправляем, и хорошенько обжариваем на разогретой сковороде 7-10 минут. Подаем на тарелке вместе с луком.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт свинины в апельсиновой глазури.